Angebot

Entscheiden Sie sich für eine professionelle Personaloptimierung, die spürbare Verbesserung Ihres Betriebsergebnis, und langfristige und nachhaltige Qualitätssicherung.


Modul 1

Das Cook and Chill Training im Weinhotel Landsknecht vermittelt an 2 Tagen die Umsetzung des Cook and Chill Konzepts für die à la carte Küche und den Bankettbereich, die Grund-Kenntnisse, um mit Chiller und Combidämpfer höchst effizient zu arbeiten, sowie Techniken, Hilfsmittel, erste Rezepte und praktische Übungen zur Umsetzung.

Preis: 650 € p.P. incl. Verpflegung
Zu Modul 1


Modul 2

Nach Absolvierung von Modul 1 ist dieses Modul als ergänzende Vor-Ort-Beratung buchbar und enthält einen Vororttermin mit Zielbesprechung, Aufnahme des Ist Zustandes und Aufmaß. Wir erarbeiten einen Plan für Sie mit optimierten Arbeitsabläufen und kurzen Wegen. Abschließend erhalten Sie eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Investionsempfehlung.

Preis innerhalb 100 km: 960 €
Zu Modul 2


Modul 3

An 5 Tagen arbeiten wir mit Ihnen gemeinsam an der Konzept-Umsetzung und dem Vorort-Training für Ihren Betrieb. Dieses Seminar ist nach Absolvierung von Modul 1 und 2 buchbar und umfasst einen Vororttermin, die Aufnahme des Ist Zustandes, sowie Zielfestlegung, Analyse der Betriebsabläufe, Speisekarte, Gästestruktur, des vorhandenen Know Hows, Ermittlung Investitionsbedarf – Equipment, Gemeinsames erarbeiten von Speiseangebot und Rezepten, Qualitätssicherung, Gemeinsames Kochen, Optimierung bei Einkauf/Lieferanten, Abschlussgespräch.

Preis Umkreis 100 km: 4800 €
Zu Modul 3


Modul 4

Ein Gastronomiekonzept ohne Fachkraft Koch? Das geht mit Modul 4. An 4 Tagen arbeiten wir mit Ihnen vor Ort an Aufnahme des Ist Zustandes, Zielfestlegung, Analyse, Ermittlung Investitionsbedarf und Küchenplanung, Gemeinsames Erarbeiten des Angebotes und der Qualitätssicherung, Lieferantenbeschaffung, Einkaufsverhandlungen (Konditionen), Kalkulation, Training vor Ort, Anrichten der Speisen und bedienen der Technik, Abschlussgespräch.

Preis Umkreis 100 km: 3600 €
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