Ihr Trainer

Ralph Dietz – Küchenmeister

Ihr Cook and Chill Trainer

Ralph Dietz

Jahrgang 1965

Stationen

  • Ausbildung zum Koch im Rheinhotel Bellevue in Boppard
  • Abschlussprüfung 1984 danach Wehrdienst
  • 1986 „Zur Börse“ in Cochem als Koch (Unter den Top 333 in Deutschland)
  • 1987 „D`R Wackes“ in Köln, Souchef (14 Punkte Gould Millau und Top 444 in Deutschland
  • 1989 Landhaus Fischerheim erste stelle als Küchenchef (13 Punkte Gault Millau)
  • 1990 Lillehammer Norwegen als Küchenchef
  • 1991 „Moselhotel Goldene Traube“ in Traben Trarbach als Küchenchef
  • 1993 Meisterbrief als Koch
  • 1993 „Steinhaus“ in Bonn als Küchenchef
  • 1997 „Parkhotel Bad Salzig“ als Küchenchef
  • 2000 bis heute „Weinhotel Landsknecht“ St. Goar Küchenchef