Ihr Trainer
Ralph Dietz – Küchenmeister
Ihr Cook and Chill Trainer
Jahrgang 1965
Stationen
- Ausbildung zum Koch im Rheinhotel Bellevue in Boppard
- Abschlussprüfung 1984 danach Wehrdienst
- 1986 „Zur Börse“ in Cochem als Koch (Unter den Top 333 in Deutschland)
- 1987 „D`R Wackes“ in Köln, Souchef (14 Punkte Gould Millau und Top 444 in Deutschland
- 1989 Landhaus Fischerheim erste stelle als Küchenchef (13 Punkte Gault Millau)
- 1990 Lillehammer Norwegen als Küchenchef
- 1991 „Moselhotel Goldene Traube“ in Traben Trarbach als Küchenchef
- 1993 Meisterbrief als Koch
- 1993 „Steinhaus“ in Bonn als Küchenchef
- 1997 „Parkhotel Bad Salzig“ als Küchenchef
- 2000 bis heute „Weinhotel Landsknecht“ St. Goar Küchenchef