Modul 1

Cook and Chill Training im Weinhotel Landsknecht

2 Tage je 6 Stunden. 650 € p.P. Verpflegung inkl.

Wir vermitteln:

  • Die Umsetzung des Cook and Chill Konzepts für die a`la carte Küche und den Bankettbereich
  • Die Kenntnisse, die es benötigt, um mit Chiller und Combidämpfer höchst effizient zu arbeiten
  • Techniken, Hilfsmittel und erste Rezepte
  • Praktische Übungen zur Umsetzung

Was kann der Seminarteilnehmer erwarten:

  • Ein Handout über die Seminarinhalte und Bezugsquelleninformation
  • Er weiß was es braucht um in Cook and Chill einzusteigen
  • Erste Rezepte, die es ermöglichen sofort zu produzieren
  • Er kennt den Weg und kann jetzt selbst experimentieren und eigene Rezepte zur Umsetzung entwickeln
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Gefülltes Paprikakörbchen - vegetarisch